二四六天天好彩免费资料大全大全正版 小说

当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 再付千辆!福田汽车与印度PMI合资协议在北京签订

再付千辆!福田汽车与印度PMI合资协议在北京签订

2019-12-21 作者:诺一 来源:中国客车网

福田汽车&印度PMI公司纯电动车批量订单采购协议签约仪式

  2019年12月20日,福田汽车与印度PMI合资协议签订暨纯电动客车批量采购签约仪式在北京举行。北汽集团总经理、福田汽车董事长张夕勇,北汽集团副总经理叶正茂,福田汽车党委书记、总经理巩月琼,印度PMI公司董事长萨蒂什·库马尔·耆那等中印双方高层出席。此次签约是继福田汽车与PMI公司11月在印度达成战略合作意向后,双方合资合作项目正式落地,是福田汽车新能源全球化产业布局的又一重大举措。此次又有近千台纯电动客车采购项目加持助攻,标志着福田汽车凭借在商用车新能源技术硬实力,在印属地化已全面提速,也预示着福田汽车在印度纯电动客车事业发展再度升级!

  福田汽车&印度PMI公司纯电动车批量订单采购协议签约仪式

  优势互补,共赢未来

  此次与印度PMI成立合资公司,将作为在印度境内新能源客车的总代理,进口、生产和销售福田新能源客车产品,这将是福田汽车开拓印度电动客车市场的重要契机,必将加速实现福田汽车印度产业化发展,同时福田汽车优势技术输出将帮助PMI实现企业转型与升级,助力印度纯电动化发展。

二四六天天好彩免费资料大全大全正版 小说  作为印度最大的客车专业管理和制造公司,印度PMI公司有着近35年的产品服务和市场运营经验。双方优势互补,将为合资公司发展提供强有力的保障。

二四六天天好彩免费资料大全大全正版 小说  福田汽车与PMI深度属地化合作,将满足政府FAME Ⅲ政策对关键零部件的本地化采购、组装要求,旨在2022年实现60%属地化。双方还将通过合资工厂运营,获取海外产业化运营经验,培养全球化产业运营人才,共同实现长远共赢。

  出席签约仪式领导合影

  品质实力,再赢近千台

  福田汽车与PMI公司在2017年就纯电动客车产品开始合作,目前产品已在印度首都机场、公交系统成功运营。就在今年11月,福田汽车70台纯电动公交车交付印度最大的英迪拉·甘地国际机场及西姆拉市支线公交系统,且是用户第二次持续采购,足见市场对福田新能源产品品质的认可。此次近千台采购签约项目,是基于印度政府FAME-II新政策下,福田PMI成功中标项目,占据了将近50%的市场份额,产品在明年陆续交付后,福田汽车在印度新能源运营车辆也将直接突破千台,绿色零排放、全天候绿色出行将惠及印度北方邦全部、古吉拉特邦的首府阿姆拉巴德、加尔各答等重要标志性城市,极大助推印度纯电动化发展。

  走向世界的中国新能源商用车企业

二四六天天好彩免费资料大全大全正版 小说  一直以来,福田汽车在技术创新、研发创新等领域不断突破,一直走在新能源汽车产品研发和推广应用的前列。福田汽车新能源技术路线全面覆盖纯电动、氢燃料电池、混合动力,同时掌握新能源“三电”核心技术自主研发。2019年,福田汽车“氢燃料电池客车关键技术及应用”获得中国汽车工业科技进步奖一等奖,并正式对外发布了福田智蓝新能源2025战略,将持续助推中国新能源商用车行业高质量发展。作为中国商用车行业标准的推动者和制定者,福田汽车以创新定制化场景解决方案打造优势商用车产品资源,同时依托福田戴姆勒、福田康明斯、福田采埃孚等全球合作体系建立起商用车行业优势,产品和服务已遍及110多个国家,并已在秘鲁、菲律宾等美洲、东南亚国家成为当地主流汽车品牌。

  接下来,福田汽车将全力推动合资公司项目落地,并为PMI公司发展提供全方位支持,促进双方合作更加紧密。未来,福田汽车将发挥自身在商用车制造、新能源技术及产品方面的优势,与PMI公司携手深耕细作,共同开拓印度电动客车市场,助力印度汽车产业向新能源转型与升级,为印度消费者提供更加本土化、人性化的绿色出行服务,为印度经济、社会发展做出积极贡献。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[furmanwpls.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:furmanwpls.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:furmanwpls.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#furmanwpls.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262