二四六天天好彩免费资料大全大全正版 小说

当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 陕西:铜川公交持续用力推进现场管理工作精细化

陕西:铜川公交持续用力推进现场管理工作精细化

2019-12-20 作者:诺一 来源: 公共交通资讯

二四六天天好彩免费资料大全大全正版 小说  现场管理检查作为铜川公交推动管理精细化的一项重要举措,提升司属单位执行力的有力手段,自长效机制建立以来,通过上下联动,持续用力,不断规范夯实基础管理工作,使企业的管理能力和水平进一步得到提升。今年根据公司内设机构调整及职能变化,总结以往检查中的经验和不足,对现场管理检查实施办法进行了修订,创新了检查方式方法,采取稽查大队日检查、职能部门月检查与检查组季检查相结合的方式,协同用力持续推进检查工作。同时,对检查组及人员进行了调整,压实职责,确保检查取得实效。

二四六天天好彩免费资料大全大全正版 小说  12月11日至12日,围绕检查内容及近期工作重点,公司四个现场管理检查小组深入各线路、调度室、场站及办公区域等现场,对第四季度现场管理工作进行了检查,从细节处着手,现场解决问题和发现问题。此次检查共发现问题44个,其中一般性问题43个,重点问题1个。在现场管理检查反馈会上,各单位对日常检查出的问题整改情况进行了汇报,各组对整改验收情况进行了通报,并就此次发现的问题下发了整改清单。检查组认为,下半年以来,公司通过开展安全、票务、服务等专项整治、创文集中整治及“不忘初心、牢记使命”主题教育,使职工的精神风貌有了很大的提升,各项工作成效显著。

  反馈会上,针对存在的问题,公司党委书记、董事长司宝君要求:

二四六天天好彩免费资料大全大全正版 小说  一要提高政治站位,增强思想认识,提高担当作为的干劲。

二四六天天好彩免费资料大全大全正版 小说  二要突出问题节点,抓好当前重点工作,深刻汲取“9·7”安全事故教训,安全为首,严控违章,发挥分前端监督机制和分级管控机制的作用。

  三要认真做好各项总结,谋划好2020年工作。同时,要采取措施,降低成本,控制支出。

二四六天天好彩免费资料大全大全正版 小说  四要切实关心好职工的生活,帮助职工解决困难,注重解决实际问题,稳定好职工队伍。五要改变工作作风,勤奋务实,沉下身子抓工作,抓出成果。

阅读量:
公共交通
中国客车网[furmanwpls.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:furmanwpls.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:furmanwpls.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#furmanwpls.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262