二四六天天好彩免费资料大全大全正版 小说

当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 广东:广州公交扎实开展内部巡察,铸造有力监督网络

广东:广州公交扎实开展内部巡察,铸造有力监督网络

2019-12-20 作者:诺一 来源:广州公交集团

  广州公交集团认真落实市国资委党委巡察集团属下的二运公司反馈意见整改工作,在抓好具体问题整改的基础上,以内部巡察为抓手,切实做到举一反三,推动解决共性问题,铸造有力监督网络。

  公交集团及时整合集团党务、纪检、财务、审计、法务、生产经营、工程技术等监督力量,组成8个内部巡察工作组,由集团党委工作部和纪检监察部负责同志任组长,抽调下属企业党委副书记和纪委书记任副组长,为推进内部巡察工作提供强有力的组织保障。

二四六天天好彩免费资料大全大全正版 小说  自2019年7月29日起至9月30日,内部巡察工作组集中两个月时间,先后分两轮重点进驻集团下属八家企业开展内部巡察,同时要求未进驻的其他下属企业同步开展自查自纠,重点围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设及领导干部廉洁自律等六个方面开展“政治体检”。

  自开展内部巡察以来,共开展谈话278人次,查阅资料7740余份,组织897名干部员工对被巡察单位领导班子及成员开展测评,共发现问题320余个,提出整改建议80余项。通过巡察动员、下发通知、廉政约谈等多种形式督促违纪者限期主动交代问题、清退违纪款物,最大限度教育和挽救干部。 

  截至目前,共督促825人主动交代问题,清退违纪款490余万元。中国纪检监察报、广州日报、广州市纪委监委网站、广州纪检监察信息〔2019〕第74期、“廉洁广州”微信公众号等均刊登了集团开展内部巡察取得的实效。

阅读量:
公共交通
中国客车网[furmanwpls.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:furmanwpls.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:furmanwpls.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#furmanwpls.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262