二四六天天好彩免费资料大全大全正版 小说

当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 安徽:阜阳公交党委召开2019年度专题民主生活会

安徽:阜阳公交党委召开2019年度专题民主生活会

2019-12-20 作者:诺一 来源:阜阳公交

  根据安徽省省委、阜阳市委和市交通运输局党组的统一安排部署,2019年12月9日下午,阜阳公交党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。阜阳市交通运输局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作第二指导组组长、副局长王飞带队到会指导。总公司党委书记、总经理任鑫主持会议并作总结讲话。  

  为确保本次民主生活会开出质量、开出成效,总公司党委成员会前精心准备,认真对照主题,严格落实中央、省委和市委安排的各项规定动作,开展了学习研讨、调查研究、典型教育、征求意见、谈心谈话等工作,为召开民主生活会打下了坚实的基础。

  民主生活会上,任鑫代表总公司领导班子作检视剖析,并对2018年度民主生活会整改落实情况进行汇报。随后,任鑫带头,领导班子成员逐一作个人检视剖析,严肃开展批评与自我批评。每位同志发言后,其他班子成员逐一提出批评意见。发言中,大家直奔主题、开门见山,既从自身查找问题,又联系分管工作实际找差距、找不足,班子成员互相提出批评意见40余条,达到了统一思想、明确方向、促进团结、凝聚力量的效果。

  王飞对阜阳公交党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会给予了充分肯定。他指出,阜阳公交党委把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育当作重要政治任务牢牢抓在手上,认真贯彻落实党中央决策部署和省市委要求,聚焦检视问题,严肃认真开展批评与自我批评,开门见山、敢于直言,达到了“团结—批评—团结”的目的,起到了“红脸出汗、排毒治病”的效果。他强调,一要持续加强理论武装,激励党员干部担当作为精神;二要跟进解决公交发展突出问题;三要与十九届四中全会精神相结合、与今年目标任务相结合、与明年谋划任务相结合;四要扩大研究成果,以党建促发展。

  任鑫在总结时说,要牢牢把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,理清思路、找准症结、全面整改、注重实效,奋力开创新时代阜阳公交新局面。

阅读量:
公共交通
中国客车网[furmanwpls.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:furmanwpls.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:furmanwpls.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#furmanwpls.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262