二四六天天好彩免费资料大全大全正版 小说

当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 对话青年科技创新团队 潍柴精神何以历久弥新?

对话青年科技创新团队 潍柴精神何以历久弥新?

2019-12-18 作者:奕扬 来源:中国客车网

  2019年12月17日晚7点,首场潍柴二四六天天好彩免费资料大全大全正版 小说青年科技创新团队事迹报告会在山东会堂拉开帷幕。山东省副省长凌文、山东省相关单位领导,以及山东省青年联合会、学生联合会的代表等,共计1200余人参加。

  潍柴动力,何以奔腾不息?

  潍柴精神,何以历久弥新?

  为抢占世界发动机技术制高点,“三高”路上无惧极险极限考验;为打破国外高端液压技术垄断,殚精竭虑,直到生命的最后一刻;为打造属于我们自己的“中国芯”,把短暂的青春奉献给了痴迷的事业。

二四六天天好彩免费资料大全大全正版 小说  这,就是潍柴青年科技创新团队!他们用青春与热血,写下了潍柴人的答案。

  感人肺腑的青春故事、催人奋进的奋斗精神,深深感染了观众,热烈的掌声响彻全场。跟着他们的奋斗足迹,听着他们的热血事迹,大家不知不觉已泪眼朦胧……

  会前,凌文等领导会见了潍柴报告团成员,并为潍柴动力商用车动力总成电控系统研发团队颁发“青春担当好团队”奖牌,为潍柴青年科技创新团队颁发山东省五一劳动奖状,为6名潍柴优秀青年科技工作者授予山东省五一劳动奖章,以表彰他们为山东装备制造业发展做出的贡献。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[furmanwpls.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:furmanwpls.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:furmanwpls.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#furmanwpls.com
品牌推荐 更多>>
潍柴动力股份有限公司是由原潍坊柴油机厂(2007年8月改制为“潍柴控股集团... [阅读]
新闻专题 更多>>
2011年,在复杂的市场竞争中,潍柴始终坚持以产品为根本,以渠道和服务为抓...
1946年到2011年,潍柴从小到大、从大到强,以整车、整机为导向,动力总成为...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262