二四六天天好彩免费资料大全大全正版 小说

当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 构建智慧交通 服务公众出行 天迈科技正式上市

构建智慧交通 服务公众出行 天迈科技正式上市

2019-12-19 作者:康勝 来源:中国客车网

  2019年12月19日,深圳证券交易所发布公告,郑州天迈科技股份有限公司(以下简称“天迈科技”)股票在创业板上市交易。作为国内唯一一家完成公交行业部、省、市、企业四级监管服务平台的企业,天迈科技将借助资本的力量,坚持实用性创新的初心,立足产品与服务,开启快速发展的全新征程。

  据中国客车网了解,天迈科技成立于2004年,于2014年新三板上市,是目前国内领先的城市智能交通整体解决方案的服务商。2017年智能公交调度系统及系列产品市场占有率全国第一,客户覆盖全国各主要省会城市,同时拓展了海外国际市场公司现有员工550余人,其中研发人员接近50%。

  作为我国智能交通的“破局者”,天迈科技从发现行业痛点到提供定制化解决方案,始终坚持实用性创新战略驱动,致力于向客户提供优质的产品与服务,实现了品牌与口碑双重丰收。

  近年来,面对交通拥堵这一全球城市交通的难题。智能交通、绿色交通、公共交通已成为全球城市交通可持续发展的共识。天迈科技扎根于智能公共交通系统,在智能公交调度系统、远程监控系统、智能公交收银系统等细分领域具有较强的竞争力。截止到2019年6月底,公司累计服务客户600余家,其中智能调度客户160余家。全国36个直辖市、省会城市、计划单列市等重点城市中有26个城市使用了公司的产品,占比超过78%。

  产品方面,天迈科技一直将产品的实用性和优质性放在首位,坚持从市场调研、研发生产、投入使用到后期运维都做到极致创新。

天迈科技董事长郭建国

二四六天天好彩免费资料大全大全正版 小说  目前天迈科技已形成以车联网应用领域产品为主、以城市公交整体智能解决方案为拳头产品的业务结构,业务范围覆盖全国众多家公交企业和城市,并远销海外,产品市场占有率处于领先位置。

  天迈科技董事长郭建国向中国客车网表示,宇通客车目前是天迈科技最大的客户,近两年,天迈科技开始向新能源汽车充电、安防、冷链物流车等方向发展。

二四六天天好彩免费资料大全大全正版 小说  “依托公司在智能公交领域的技术积累,目前已经完成出租车信息服务管理系统与设备的相关研发及产品化工作,借助公司的市场优势,公司未来将继续拓展智能交通延伸行业,进一步提升公司的持续盈利能力。”天迈科技董事长郭建国表示,天迈科技始终坚持“科技创新、服务交通”的经营理念,以“构建智慧交通,服务公众出行”为企业使命,致力于实现“成为智能交通(ITS)解决方案的引领者”的企业愿景。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[furmanwpls.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:furmanwpls.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:furmanwpls.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#furmanwpls.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262