二四六天天好彩免费资料大全大全正版 小说

当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 聚焦中国商用车展|运输行业消振技术“专家”凡士通携新产品亮相

聚焦中国商用车展|运输行业消振技术“专家”凡士通携新产品亮相

2019-12-19 作者:诺一 来源:中国客车网

二四六天天好彩免费资料大全大全正版 小说  2019年11月1日,中国国际商用车展(CCVS)在武汉盛大开幕,展会上, 全球交通运输行业消振技术研发领域的领头羊凡士通工业产品公司(简称凡士通)携新款“拳头”产品精彩亮相。

  聚焦凡士通展台,新型耐用、轻型的空气弹簧,旨在减轻车辆总重量,并提供卓越的耐用性。新款实力派产品引得展台前人头攒动。

  与之前传统的空气弹簧相比,凡士通新型的空气弹簧配备全气室活塞,减重高达20%,并且提高了弹簧的耐久性和安全性。该产品是凡士通与领先的卡车OEM厂商共同开发的,配备有完整的全气室金属活塞,有助于在恶劣路况下最大限度地提高驾乘安全性,改善驾驶员的舒适度,并且对石头和其他道路杂物具有极强抵抗力。它还有非常强的牵引阻力,这是其被运用到卡车拖臂悬架的关键特性之一。

二四六天天好彩免费资料大全大全正版 小说  凡士通工业产品公司亚太地区总经理徐向阳表示:“中国的商用车市场持续增长,同时也面临新挑战,如在各种路况下,已经超载的卡车和拖车日常运行中极需采用空气悬架。凡士通的最新技术将为这些超载商用车带来新利益,并帮助中国原始设备制造商应对一些紧迫的挑战。 我们很自豪能在CCVS上展示最新技术,同时对中国空气弹簧市场的未来充满信心。”

  据中国客车网了解,随着中国推出新法规要求原始设备制造商在商用车中广泛使用空气悬架,中国将继续成为凡士通的重点市场。到2020年,许多半挂车和运输危险货物并且总重量大于或等于12000公斤的商用车的后轴都必须安装空气悬架。凡士通工业产品公司是世界最大的轮胎和橡胶公司普利司通(Bridgestone)旗下一家业务公司,获得母公司在汽车行业的专业性和研发能力的支持。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[furmanwpls.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:furmanwpls.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:furmanwpls.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#furmanwpls.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262